Nueva capacitación gratuita sobre arrollado navideño en el programa “Impulso Emprendedor”
08/12/2025 | LocalEl chef Octavio Fueyo dictará un curso presencial sobre la elaboración de arrollado, con cupos limitados a 30 asistentes.
El programa “Impulso Emprendedor”, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Productivo, sumará una nueva propuesta de formación gratuita destinada al ámbito gastronómico. En esta ocasión, la actividad estará a cargo del chef Octavio Fueyo.
El curso, titulado “Elaboración de arrollado”, se desarrollará de manera presencial y en un único encuentro. Está previsto para el martes 9 de diciembre, desde las 19, en las instalaciones del Instituto Octavio Fueyo, ubicado en Alvear 1646. Se trata de un plato tradicional de las celebraciones de Navidad y Fin de Año.
La capacitación cuenta con un cupo máximo de 30 personas, y las inscripciones ya se encuentran disponibles a través del sitio web del Gobierno de Venado Tuerto (www.venadotuerto.gob.ar/capacitaciones).
Te puede interesar
Últimas noticias
- Úbeda justificó el cambio de Zeballos y quedó en el centro de la polémica tras la caída ante Racing
- Mayoristas cuestionan la paritaria de Comercio y exigen una reforma laboral para reducir “costos ocultos”
- El oficialismo impulsa su proyecto de Modernización Laboral mientras crece la tensión en el Congreso
- Comercio acuerda nuevas sumas fijas salariales hasta abril de 2026
- Santa Fe logra financiamiento internacional por USD 800 millones para obras estratégicas